1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[纳斯]看到洛瑞摔倒时我紧张了 其他人也是一样的反应

纳斯:看到洛瑞摔倒时我紧张了 其他人也是一样的反应

伟德体育1月18日讯 猛龙在主场以140-111大胜奇才,猛龙主帅尼克-纳斯赛后接受了采访。

纳斯称看到洛瑞摔倒时自己确实有些紧张:“我以为他又倒下了,这种时候很难不做出这样的反应。”

“因为我抬头的时候看到50几个人的反应都是,‘老天爷,可别又受伤’,他们让我也不得不作出这样的反应。”纳斯继续说道。

洛瑞本人在接受采访时称自己的膝盖有些酸痛但并无大碍。

在谈到小加和鲍威尔缺阵许久后复出表现却如此出色时,纳斯说:“因为他们充满活力,小加之前连着打了19个月,休息了一个月之后他就反弹了。缺阵期间他进行了很多投篮训练。”

本场比赛洛瑞出战22分钟拿到了11分3篮板8助攻2抢断,投篮9中4。

(Nirvana)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bjfjhy.com/lanqiuzixun/qicai/15752.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休