1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[金特里]不知联盟为何要出裁判报告 对于比赛结果毫无意义

金特里:不知联盟为何要出裁判报告 对于比赛结果毫无意义

77体育1月8日讯 今天鹈鹕主教练金特里接受了采访。

谈到锡安目前的情况时,金特里说道:“锡安今天确实参加了5对5对抗训练,球队直到下周才会进行一次完整的全队训练。目前他的工作是继续恢复状态,队医直到认为锡安100%健康后才会让他上场。”

NBA官方公布了昨日鹈鹕主场126-128惜败爵士的裁判报告,比赛最后两分钟出现一次漏判,对鹈鹕不利。

比赛最后两分钟的唯一错/漏判罚为在比赛最后时刻戈贝尔封盖英格拉姆的上篮判罚,报告显示戈贝尔那次封盖为犯规,但裁判漏判了。

金特里谈到裁判报告时说道:“裁判报告的目的是什么?有什么用处?就会说这个判罚是正确的,那个判罚是错误的,对于比赛结果来说毫无意义,我不知道联盟为什么要出裁判报告。”

(hongsir)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bjfjhy.com/lanqiuzixun/qicai/11205.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休